Новости и события » Культура » Жительница Кемерово стала финалисткой аналога шоу «Танцы на ТНТ»

Жительница Кемерово стала финалисткой аналога шоу «Танцы на ТНТ»

Жительница Кемерово стала финалисткой аналога шоу «Танцы на ТНТ»

Жительница Кемерово Анастасия Кузнецова вошла в двадцатку финалистов шоу «PROтанцы». Девушке не удалось поехать на проект, но это не отразилось на ее карьере.

Анастасия с детства занимается танцами. В данный момент она является преподавателем Qveesteps Dance Centre. Первым серьезным испытанием в ее карьере стал кастинг проекта «Танцы». Для выступления ей предоставили всего 20 секунд, за это время ей не удалось покорить судейский состав шоу. Несмотря на неудачную попытку, Анастасия продолжила тренировки и отправилась на кастинг другого танцевального шоу «PROтанцы».

Выступление кемеровчанки оказалось ярким, что понравилось судьям проекта. Анастасия не смогла поехать на шоу, однако это не отразилось на ее желании танцевать. Девушка создала группу Pastila, творчество которой стремительно развивается. Жительница Кемерово уверена, что участие в проектах - это только первые шаги в ее карьере.

Татьяна Дорохова


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх