Новости и события » Культура » Жительница Кемерово стала финалисткой аналога шоу «Танцы на ТНТ»

Жительница Кемерово стала финалисткой аналога шоу «Танцы на ТНТ»

Жительница Кемерово стала финалисткой аналога шоу «Танцы на ТНТ»

Жительница Кемерово Анастасия Кузнецова вошла в двадцатку финалистов шоу «PROтанцы». Девушке не удалось поехать на проект, но это не отразилось на ее карьере.

Анастасия с детства занимается танцами. В данный момент она является преподавателем Qveesteps Dance Centre. Первым серьезным испытанием в ее карьере стал кастинг проекта «Танцы». Для выступления ей предоставили всего 20 секунд, за это время ей не удалось покорить судейский состав шоу. Несмотря на неудачную попытку, Анастасия продолжила тренировки и отправилась на кастинг другого танцевального шоу «PROтанцы».

Выступление кемеровчанки оказалось ярким, что понравилось судьям проекта. Анастасия не смогла поехать на шоу, однако это не отразилось на ее желании танцевать. Девушка создала группу Pastila, творчество которой стремительно развивается. Жительница Кемерово уверена, что участие в проектах - это только первые шаги в ее карьере.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх