Новости и события » Культура » На Квартирнике у Маргулиса вспомнят Владимира Высоцкого

На Квартирнике у Маргулиса вспомнят Владимира Высоцкого

На Квартирнике у Маргулиса вспомнят Владимира Высоцкого

В предстоящее воскресенье, 24 июля, на телеканале «Че» выйдет в эфир специальный выпуск программы «Квартирник у Маргулиса». Передача будет посвящена Владимиру Семеновичу Высоцкому, песни которого исполнят известные рок-музыканты.

В отличие от предыдущих выпусков программы, съемки этого проходили на сцене Театра на Таганке, где служил Владимир Высоцкий. Песни великого поэта и самого известного русского барда исполнили Александр Ф. Скляр, Василий Уриевский, Варвара Визбор, Сергей Галанин, группы «Уматурман», «Братья Карамазовы», «Запрещенные барабанщики» и другие.

«Квартирник у Маргулиса» памяти Высоцкого станет единственным летним выпуском телепередачи. Между тем, творческая группа программы уже готовится к началу нового сезона. На текущий момент известно, что к эфиру готовятся передачи с участием Юрия Шевчука, Александра Васильева, Андрея Макаревича, группами Billy’s Band, «КняZz» и многими другими.

Выпуск программы «Квартирник у Маргулиса», посвященный Владимиру Высоцкому смотрите на телеканале «Че» в воскресенье, 24 июля. Начало в 23:00 по московскому времени. Также предлагаем вам посмотреть подборку «Рок-музыканты поют песни Владимира Высоцкого», которую наш портал делал в прошлом году к годовщине смерти барда.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх