Новости и события » Культура » Ксения Собчак выссмеяла слухи о своей беременности

Ксения Собчак выссмеяла слухи о своей беременности

Ксения Собчак выссмеяла слухи о своей беременности

В последнее время в СМИ было немало сказано о беременности Ксении Собчак. По этому поводу ходили разные слухи и сплетни, и теперь светская львица решила откликнуться но одну из очередных глупостей, озвученных масс-медиа.

Накануне Ксения Собчак опубликовала в своем фотоблоге в Instagram скриншот с новостью о своей беременности. Один из информационных ресурсов, ссылаясь на предсказание гадалки сообщил, что знаменитость ждет ребенка вовсе не от своего супруга.

Отметим, что Ксения Собчак является российской знаменитостью, которая слухами и сплетнями закалялась годами и ей только на руку то, что он ней говорится в массах. И известие, которое она показала в своем Instagram, светская львица восприняла с присущим ей чувством юмора. Кстати, не все пользователи интернета отреагировали на новость также, как Ксения. Нашлись те, кто был резко возмущен тем, что СМИ могут распространять подобного рода слухи.


Вместо тысячи слов: iPhone 6s (2015) опередил Galaxy S8...

Вместо тысячи слов: iPhone 6s (2015) опередил Galaxy S8 (2017) в тесте на производительность в реальных условиях

В апреле создатели YouTube-канала EverythingApplePro провели сравнительный тест производительности смартфонов Galaxy S8 и iPhone 7 Plus. Тогда гаджет Apple обошел конкурента с большим отрывом. Позже создатели проекта PhoneBuff, усомнившись в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх