Новости и события » Общество » Украинским трактористам предлагают заправляться дровами

Украинским трактористам предлагают заправляться дровами

Украинским трактористам предлагают заправляться дровами

Украинец Николай Оксенюк сделал трактор, который работает на дровах "без капли бензина", сообщает Depo. Полтава со ссылкой на MMR.

В сюжете изобретатель рассказывает зрителям, как работает его трактор и какими дровами его лучше заправлять.

Впрочем, интернет-пользователи усмотрели в данном изобретении элемент "зради" и технической деградации Украины.

"Это вам не ракеты с космодрома "Восточный" запускать! Вот только в "перемоге" есть и немного "зрады" - вот такая "желто-блакитная" диалектика, - написал в комментариях к видео Валерий Фомин. - А "зрада" вот в чем - мотор этого уникального, я не побоюсь этого слова, украинского трактора взят от автомобиля "Москвич". (по совету друзей... новая модель!) И еще одна ма-а-аленькая деталь. Подобные грузовые автомобили "Полуторки" с газогенератором, работающим на дровах, использовались в тылу еще во времена Великой Отечественной войны. Так, что имеем четкую временную корреляцию падения и деградации научно-технической сферы "желто-блакитной" Украины: за два года "послемайданной власти" на 75 лет назад! Всего-то - на три четверти века. Еще пара лет и по улицам "европейской" столицы Украины будут разъезжать паровые локомобили. С уважением к твоему начинанию!".


Мелания Трамп и Брижит Макрон оголили ноги и помогли мужьям...

Мелания Трамп и Брижит Макрон оголили ноги и помогли мужьям посадить дуб у Белого дома

Мелания Трамп и Брижит Макрон надели на встречу президентов США и Франции короткие наряды. В мини-платьях с обнаженными ногами первые леди приняли участие в церемонии посадки дуба, саженец которого подарил Дональду Трампу Эммануэль Макрон. Супруга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх