Новости и события » Происшествия » На Житомирщине легковушка не разминулась с автобусом: один погибший, двое - ранены

На Житомирщине легковушка не разминулась с автобусом: один погибший, двое - ранены

На Житомирщине легковушка не разминулась с автобусом: один погибший, двое - ранены

Происшествие случилось 18 июля в г. Барановке. По предварительной информации, водитель «Део Ланос» не справился с управлением. Мужчина погиб на месте ДТП. Двое пассажиров автобуса «Вольво» обратились за медицинской помощью.

Около 14.20 18 июля на автодороге Дубровка - Высокая Печь в г. Барановке водитель автомобиля «Део Ланос», 47-летний житель райцентра, на закругленном участке дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Автомобиль столкнулся с автобусом «Вольво V10M0» под управлением 50-летнего жителя Тернопольщины.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки получил телесные повреждения, которые оказались несовместимыми с жизнью. Мужчина погиб на месте происшествия. Медицинская помощь без госпитализации понадобилась двум пассажиркам автобуса, 57-летней киевлянке и 48-летней местной жительнице.

Все обстоятельства и причины трагического ДТП сейчас выясняют правоохранители.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх