Новости и события » Происшествия » На Житомирщине легковушка не разминулась с автобусом: один погибший, двое - ранены

На Житомирщине легковушка не разминулась с автобусом: один погибший, двое - ранены

На Житомирщине легковушка не разминулась с автобусом: один погибший, двое - ранены

Происшествие случилось 18 июля в г. Барановке. По предварительной информации, водитель «Део Ланос» не справился с управлением. Мужчина погиб на месте ДТП. Двое пассажиров автобуса «Вольво» обратились за медицинской помощью.

Около 14.20 18 июля на автодороге Дубровка - Высокая Печь в г. Барановке водитель автомобиля «Део Ланос», 47-летний житель райцентра, на закругленном участке дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Автомобиль столкнулся с автобусом «Вольво V10M0» под управлением 50-летнего жителя Тернопольщины.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки получил телесные повреждения, которые оказались несовместимыми с жизнью. Мужчина погиб на месте происшествия. Медицинская помощь без госпитализации понадобилась двум пассажиркам автобуса, 57-летней киевлянке и 48-летней местной жительнице.

Все обстоятельства и причины трагического ДТП сейчас выясняют правоохранители.


Европейские инвесторы Северного потока задумались об отказе...

Европейские инвесторы "Северного потока" задумались об отказе от проекта

В компании Uniper очень боятся последствий для своей работы после реализации проекта газопровода "Северный поток-2". Тем не менее, немцы в трубопровод вложились. Член правления немецкой компании Райнер Хартманн заявил о том, что санкции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх