Новости и события » Происшествия » На Житомирщине легковушка не разминулась с автобусом: один погибший, двое - ранены

На Житомирщине легковушка не разминулась с автобусом: один погибший, двое - ранены

На Житомирщине легковушка не разминулась с автобусом: один погибший, двое - ранены

Происшествие случилось 18 июля в г. Барановке. По предварительной информации, водитель «Део Ланос» не справился с управлением. Мужчина погиб на месте ДТП. Двое пассажиров автобуса «Вольво» обратились за медицинской помощью.

Около 14.20 18 июля на автодороге Дубровка - Высокая Печь в г. Барановке водитель автомобиля «Део Ланос», 47-летний житель райцентра, на закругленном участке дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Автомобиль столкнулся с автобусом «Вольво V10M0» под управлением 50-летнего жителя Тернопольщины.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки получил телесные повреждения, которые оказались несовместимыми с жизнью. Мужчина погиб на месте происшествия. Медицинская помощь без госпитализации понадобилась двум пассажиркам автобуса, 57-летней киевлянке и 48-летней местной жительнице.

Все обстоятельства и причины трагического ДТП сейчас выясняют правоохранители.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх