Новости и события » Общество » Власти Ялты решили чаще убирать мусор

Власти Ялты решили чаще убирать мусор

Власти Ялты решили чаще убирать мусор

Власти Ялты приняли решение чаще проводить уборку территории от мусора и увеличить число дворников. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения Ялтинской администрации.

На рабочем совещании с руководителями структурных подразделений глава администрации Андрей Ростенко отметил, что поддержание на должном уровне санитарного состояния регионов - одна из ключевых задач, которые перед муниципалитетами ставит глава Республики Крым. «В особенности Южного берега, поскольку сюда едет наибольшее количество туристов, и именно по ЮБК у гостей складывается общее впечатление обо всем полуострове», - считает Ростенко.

По его оценке, санитарное состояние Ялтинского региона является удовлетворительным. «Территории в основном чистые, - указал Ростенко. - Вопросы возникают очагами по причине того, что часть дорог, тротуаров, лестниц и зеленых зон не поставлены на баланс. Но мы произвели необходимые расчеты, ставим эти объекты на кадастровый учет и стабилизируем процесс уборки».

По словам главы администрации, число работников, ответственных за уборку территорий, будет увеличено, в первую очередь, в поселках Ялтинского региона.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх