Новости и события » Общество » Ягодой по голове. Два Китайца решили проверить арбуз на крепость. Эксперимент закончился в больнице

Ягодой по голове. Два Китайца решили проверить арбуз на крепость. Эксперимент закончился в больнице

Ягодой по голове. Два Китайца решили проверить арбуз на крепость. Эксперимент закончился в больнице

Мужчина оказался в больнице, после того, как взорвал арбуз при помощи канцелярских резинок.

Двое китайцев решили установить новый рекорд по количеству резинок, надеваемых на арбуз. Прошлый рекорд был установлен жителем США, тогда мужчине потребовалось 686 резинок. Пара друзей весь процесс снимала на видео.

Также их попытка установить новый рекорд транслировалось онлайн, и сотни тысяч пользователей в течении часа терпеливо ждали окончания эксперимента.

Взрыв зеленой ягоды случился после того, как на нее надели 728 резинок. Хотя нижняя половина плода осталась невредимой, верхняя, включая ошметки кожуры и мякоти, полетела прямо в экспериментаторов.

Один из участников эксперимента получил весьма сильный удар по лицу, и ему даже пришлось обратиться за помощью к медикам, сообщает новостон.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх