Новости и события » Спорт » «Десна» переедет из Чернигова в Обухов

«Десна» переедет из Чернигова в Обухов

«Десна» переедет из Чернигова в Обухов

До тех пор, пока не будет завершена реконструкция футбольного поля на черниговском стадионе имени Юрия Гагарина, «Десна» вынуждена будет домашние матчи проводить в Киевской области.

По словам директора клуба Игоря Ушарука, изначально рассматривался вариант с проведением домашних поединков «Десны» в Буче (20 километров от Киева в северо-западном направлении).

Однако от местного стадиона отказались по причине несоответствия раздевалок к требованиям ПФЛ. Те оказались слишком тесными.

В итоге решено было остановиться на стадионе им. В. Мельника в Обухове (40 километров на юг от Киева).

Здесь когда-то играла молодежная сборная Украины, а совсем недавно проходи матчи международного юношеского турнира имени В. Банникова. Так что стадион соответствует всем требованиям.

Стадион назван в честь многолетнего мэра этого райцентра Киевской области, который руководил городов 13 лет, а в 2011 разбился в автокатастрофе. Спортивная арена была построена при нем.

Напомним, что старый газон на черниговском стадионе уже начали демонтировать, а вот новый будет уложен не ранее сентября. После этого ему предстоит еще примерно месяц «приживаться».

Таким образом, вне Чернигова «Десне» придется провести не менее двух месяцев. Согласно календарю чемпионата в Обухове черниговцы сыграют 4-5 «домашних» матча.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх