Новости и события » Происшествия » Первое ДТП из-за игры Pokemon Go

Первое ДТП из-за игры Pokemon Go

Первое ДТП из-за игры Pokemon Go

Житель Соединенных Штатов во время игры Pokemon Go попал в серьезное ДТП. В полиции сообщили, что мужчина чудом отделался легкими травмами, сам автомобиль получил серьезнейшие повреждения, в частности, разбитое вдребезги лобовое стекло и полностью смятый передний бампер.

28-летний геймер из Оберна, штат Нью-Йорк во время «охоты за покемонами» использовал машину своего брата. Отвлекшись на игровое событие, невнимательный игрок выехал на обочину и на высокой скорости врезался в дерево.

Владелец разбитого автомобиля признался, что не знал, зачем его брат взял у него машину: «Я в течение года восстанавливал свой автомобиль. А мой брат разбил его, гоняясь за покемонами. Я даже не знал, что он уехал на моей машине, пока не узнал об аварии. Я очень рад, что мой брат жив и здоров, но я надеюсь, что он извлечет урок из этой ситуации».

Незадолго до инцидента полиция опубликовала общие правила безопасности во время игры в Pok?mon Go. Вот некоторые из них:

  • Не играйте в игру во время езды на машине или велосипеде.
  • Не проникайте на объекты частной собственности, чтобы поймать покемона.
  • Избегайте постоянного смотрения в экран смартфона и обращайте внимание на окружающую вас местность.
  • Не делитесь информацией о вашем местоположении с незнакомыми людьми.
  • Не путешествуйте в одиночку.

Александр Бабич о матче с Волынью: Мы очень хотели сегодня...

Александр Бабич о матче с Волынью: Мы очень хотели сегодня выиграть

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич прокомментировал результат матча с луцкой «Волынью»: - Очень хотели сегодня выиграть. Понимали, что это последняя домашняя игра в этом году, мечтали порадовать наших болельщиков. Не получилось у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх