Новости и события » Общество » «Представители ОРДЛО» прислали Геращенко список с несуществующими боевиками

«Представители ОРДЛО» прислали Геращенко список с несуществующими боевиками

«Представители ОРДЛО» прислали Геращенко список с несуществующими боевиками

Представитель Украины в Минске Ирина Геращенко завила, что боевики требуют обмена «всех на всех» и даже прислали ей список из 600 боевиков, часть людей из которого просто не существует. Об этом политик сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Получила от ОБСЕ письмо, в котором содержится ответ ОРДЛО и их так называемого "уполномоченного" по всем нашим предложениям по освобождению заложников. ОРДЛО пишет, что в ответ на предложение украинской стороны по освобождению 25 заложников, готовности передать им 50 человек, которых они же спрашивали, в ответ на все наши пропозиции передать им 8 "саперов", чтобы освободить наших заложников, они отказываются и требуют «всех на всех». При этом подают нам огромный список из 600 человек, половина из которого просто не существует», - отметила она.

В то же время Геращенко подчеркнула, что подобные действия расценивает как терроризм, а самих боевиков назвала «сомалийскими пиратами с георгиевскими ленточками».

Напомним, что в зоне проведения антитеррористической операции, возвращаясь с задания на БМП, подорвалось двое украинских военнослужащих.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх