Новости и события » Культура » Джуд Лоу: Нельзя провести всю жизнь извиняясь

Джуд Лоу: Нельзя провести всю жизнь извиняясь

Армия его поклонников и особенно поклонниц с нетерпением ждет каждого нового фильма с Джудом Лоу. Сейчас на экраны вышел фильм "Гений", где Джуд играет эксцентричного писателя Томаса Вулфа.

Злые языки утверждают, что в шоу-бизнес голубоглазый британец попал исключительно благодаря внешности. И до сих пор вспоминают, что, когда юный Лоу поступил в Лондонский театр, он был настолько смазливым, что при поселении в общежитие его приняли за девушку. А получив место на этаже для леди, беззастенчиво этим пользовался, пока его не поймали.

Сейчас Лоу 43, он все такой же красавчик и джентльмен. Немного чудит (например, хранит рубашки, в которых в фильмах были убиты его персонажи) и много времени проводит со своими детьми. А еще снимается в хороших фильмах, просит за главную роль $10 млн и редко уступает: надо платить алименты троим законным наследникам и поддерживать младших дочек (в прошлом году признал еще одну - от певицы Кэтрин Хардинг). Ну как такого не любить!


Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют...

Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют кишечные бактерии

Израильские ученые провели исследование, направленное на коммуникативную функцию у вирусов. Сотрудники Института Вейцмана решили проверить гипотезу о том, что бактерии могут контактировать друг с другом и передавать информацию об атакующих ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх