Новости и события » Культура » Джуд Лоу: Нельзя провести всю жизнь извиняясь

Джуд Лоу: Нельзя провести всю жизнь извиняясь

Армия его поклонников и особенно поклонниц с нетерпением ждет каждого нового фильма с Джудом Лоу. Сейчас на экраны вышел фильм "Гений", где Джуд играет эксцентричного писателя Томаса Вулфа.

Злые языки утверждают, что в шоу-бизнес голубоглазый британец попал исключительно благодаря внешности. И до сих пор вспоминают, что, когда юный Лоу поступил в Лондонский театр, он был настолько смазливым, что при поселении в общежитие его приняли за девушку. А получив место на этаже для леди, беззастенчиво этим пользовался, пока его не поймали.

Сейчас Лоу 43, он все такой же красавчик и джентльмен. Немного чудит (например, хранит рубашки, в которых в фильмах были убиты его персонажи) и много времени проводит со своими детьми. А еще снимается в хороших фильмах, просит за главную роль $10 млн и редко уступает: надо платить алименты троим законным наследникам и поддерживать младших дочек (в прошлом году признал еще одну - от певицы Кэтрин Хардинг). Ну как такого не любить!


В "ДНР" траур: в сети появились снимки убитых...

В "ДНР" траур: в сети появились снимки убитых террористов

Во время провального штурма боевиков "ДНР" под Красногоровкой были ликвидированы двое боевиков. "Коллеги" скорбят и публикуют в соцсетях их снимки. Одним из убитых стал 26-летний наемник Артем Обрезков (позывной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх