Новости и события » Авто » Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

В Нидерландах хозяин автомобиля марки Seat Alhambra 2006 года выпуска продает свой минивэн, который собственноручно переделал в Audi. После того, как мужчина внес изменения в дизайн кузова, машина перестала напоминать настоящий Alhambra. Переделанный автомобиль оценивается в 14.5 тыс. евро.

Владелец Seat Alhambra изменил решетку радиатора, передний и задний бампер, поставил оптику от Audi Q5. Салон также подвергся модернизации: новый руль, измененная консоль, установлена мультимедийная система. Приборная панель осталась не тронутой.

Что касается технических характеристик минивэна, то и здесь не обошлось без тюнинга. В автомобиле появился уменьшенный на 3,5 см клиренс, взятый от Porsche 911 и тормозная система, заимствованная у Volkswagen Golf. Мощность турбированного дизельного двигателя (2,0 л) возросла со 140 л. с. до 242 л. с, а крутящий момент увеличился до 532 Нм.

Татьяна Джанабилова


Как информационные технологии меняют лицо современной войны

Как информационные технологии меняют лицо современной войны

Знаменитое высказывание о том, что "война никогда не меняется" звучит красиво, но совершенно не соответствует действительности. Война меняется, и делает это чертовски быстро. В небе сражаются между собой беспилотники, по земле перемещаются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх