Новости и события » Авто » Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

В Нидерландах хозяин автомобиля марки Seat Alhambra 2006 года выпуска продает свой минивэн, который собственноручно переделал в Audi. После того, как мужчина внес изменения в дизайн кузова, машина перестала напоминать настоящий Alhambra. Переделанный автомобиль оценивается в 14.5 тыс. евро.

Владелец Seat Alhambra изменил решетку радиатора, передний и задний бампер, поставил оптику от Audi Q5. Салон также подвергся модернизации: новый руль, измененная консоль, установлена мультимедийная система. Приборная панель осталась не тронутой.

Что касается технических характеристик минивэна, то и здесь не обошлось без тюнинга. В автомобиле появился уменьшенный на 3,5 см клиренс, взятый от Porsche 911 и тормозная система, заимствованная у Volkswagen Golf. Мощность турбированного дизельного двигателя (2,0 л) возросла со 140 л.с. до 242 л.с, а крутящий момент увеличился до 532 Нм.

Татьяна Джанабилова


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх