Новости и события » Авто » Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

В Нидерландах хозяин автомобиля марки Seat Alhambra 2006 года выпуска продает свой минивэн, который собственноручно переделал в Audi. После того, как мужчина внес изменения в дизайн кузова, машина перестала напоминать настоящий Alhambra. Переделанный автомобиль оценивается в 14.5 тыс. евро.

Владелец Seat Alhambra изменил решетку радиатора, передний и задний бампер, поставил оптику от Audi Q5. Салон также подвергся модернизации: новый руль, измененная консоль, установлена мультимедийная система. Приборная панель осталась не тронутой.

Что касается технических характеристик минивэна, то и здесь не обошлось без тюнинга. В автомобиле появился уменьшенный на 3,5 см клиренс, взятый от Porsche 911 и тормозная система, заимствованная у Volkswagen Golf. Мощность турбированного дизельного двигателя (2,0 л) возросла со 140 л.с. до 242 л.с, а крутящий момент увеличился до 532 Нм.

Татьяна Джанабилова


59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

Фарида Байзакова уверена, что самое интересное в жизни начинается на пенсии: вечеринки, фитнес, любовь и новое амплуа - натурщицы для художников. Женщине пришлось столкнуться с осуждением родных и друзей, но именно это увлечение помогло ей вновь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх