Новости и события » Происшествия » В Днепре "скорая" так и не приехала к девушке с тепловым ударом

В Днепре "скорая" так и не приехала к девушке с тепловым ударом

В Днепре "скорая" так и не приехала к девушке с тепловым ударом

Девушка два раза звонила по линии "103". Медики так и не приехали. Когда Инне стало лучше он решила разобраться в ситуации, на что в "скорой" ей пригрозили штрафом за ложный вызов.

Как рассказала корреспонденту 056.ua Инна, вчера ей стало плохо от жары на рабочем месте. Сначала резко упало, а потом поднялось давление.

"Я выпила несколько препаратов, когда поняла, что лучше не становится, решила вызвать скорую помощь, позвонив на "103", я попала на пожарную службу, сказали, что такое бывает и попросили набрать с другого телефона, попытки набрать с рабочего тоже успехом не увенчались, просто было занято.

Я пошла в ближайшую привокзальную аптеку, чтоб вызвать скорую оттуда, после вызова скорой в 15:25 пошел час, но так никто и не приехал. Пошла в аптеку во второй раз, мне померили там давление, которое оказалось высоким и позвонили еще раз в "скорую", - вспоминает Инна.

К 17:32 девушка так и не дождалась медицинской помощи.

"На горячую линию департамента здравоохранения звонила с жалобой, но трубку не взяли. Вчера в 6 вечера в "скорой" мне сначала сказали, что мой вызов вообще никто не зафиксировал. Когда я пригрозила, что буду жаловаться на них в прокуратуру, вызов вдруг нашли. Но мне сказали, что "скорая" выехала, просто не нашла меня, потому что я звонила с телефона коллеги. Это при том, что я вызвала "скорую" по адресу хостела, где работаю (Вокзальная,2) и никуда оттуда не уходила. Под конец мне нахамили и пригрозили штрафом за ложный вызов", - рассказывает Инна.


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх