Новости и события » Hi-Tech » Создано приложение, которое поможет нанять няню

Создано приложение, которое поможет нанять няню

Создано приложение, которое поможет нанять няню

Кому бы большинство родителей могло доверить своих детей: человеку, которого пришлет агентство, либо же тому, кто присматривал за детьми друзей? Несмотря на все стереотипы, такие фирмы пользуются большой популярностью.

Начиная с сегодняшнего дня, 19 июля, появилось бесплатное приложение для поиска няни на базе iOS и Android. Основным плюсом программы является то, что пользователи смогут рекомендовать в качестве сиделки нянь своих друзей или знакомых. Они также получат уникальные реферальные коды, которые используются для обозначения рекомендаций к их деятельности.

Создатели разработали социальную графу в админпанели, которая сопоставляет все сведения сразу, чтобы продемонстрировать на примере других родителей, как им услуги няни. К примеру, это может быть их друг на Facebook или же другой человек. Авторы проекта хотят показать пользователю всю цепочку между ним и няней.

Кроме того, можно выставлять рейтинг работе воспитателя. На каждого сотрудника, родитель может запросить наличие сертификата. Приложение предоставляет родителям информацию о соответствующих нянях и те уже могут выбрать ее исходят из индивидуальных потребностей.

Пользователям не обязательно авторизовать свои профили через Facebook, чтобы использовать приложение, но разработчики рекомендовали бы это все-таки сделать. Авторы добавили, что хотят получить доверие и положительные отзывы от своей работы. Даже, если родителям нужно спонтанно куда-то отлучиться и не с кем оставить свое чадо, то найти варианты сиделки для малыша всегда возможны. База приложения достаточно обширная.

Существует малая вероятность того, что что-то может пойти не так. Все-таки это происходи в режиме онлайн. Поэтому, разработчики программы просят всех оставлять отзывы и делиться рекомендациями с другими родителями.

Самим же няням иногда бывает страшно приходить в чужой дом, так как они не знают, чего им там следует ожидать. Но, для этого они могут ознакомиться с аккаунтом родителей, попросить фотографию ребенка, чтобы быть спокойными, что это не подстава.


59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

Фарида Байзакова уверена, что самое интересное в жизни начинается на пенсии: вечеринки, фитнес, любовь и новое амплуа - натурщицы для художников. Женщине пришлось столкнуться с осуждением родных и друзей, но именно это увлечение помогло ей вновь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх