Новости и события » Происшествия » В одном из отделов полиции Петербурга найден повешенный безрукий инвалид

В одном из отделов полиции Петербурга найден повешенный безрукий инвалид

В одном из отделов полиции Петербурга найден повешенный безрукий инвалид

В 10-м отделе полиции Невского района Петербурга был найден мертвый мужчина, являющийся безруким инвалидом. На теле покойного, являющегося свидетелем по делу о грабеже и которого до этого допрашивали следователи, были выявлены следы повешения.

По заявлениям СМИ, инвалид, получивший электрические травмы, был лишен из-за этого обеих своих рук. Исходя из этого, он не имел физической возможности самостоятельно совершить повешение.

Сотрудники уголовного розыска начали проводить допрос мужчины около 19 часов вечера и продолжали это следственное мероприятие на протяжении нескольких часов с небольшими перерывами. После всего допрашиваемый мужчина был найден повешенным в кабинете, в котором его допрашивали.

По сообщению «Фонтанке» источником в ГУ МВД, на работников полиции, проводивших допрос, возможно будут наложены взыскания за то, что те не закрыли дверь кабинета.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх