Новости и события » Авто » Skoda Vision T: каким может быть новый пикап Шкода

Skoda Vision T: каким может быть новый пикап Шкода

Сейчас чехи из Skoda готовят к дебюту, а затем серийному производству, свой первый большой вседорожник - Kodiaq, построенный на базе нашумевшего концепта Vision S. Исходя из этого, наш давний знакомый, малийский дизайнер Теофилус Чин решил представить, а что было бы, если бы Шкода решила построить сродную будущему кроссоверу модель - с кузовом пикап. В итоге у него получился проект под названием Skoda Vision T.

Надо сказать, что у Шкоды был уже опыт выпуска пикапов. Причем появился он в далеком 1956 году. Затем производитель еще явил миру несколько машин подобного типа. Так что, собственно, идея с пикапом для нее была бы не нова. Но, в который раз отметим, что работы Чина - это не более чем полеты фантазии дизайнера, и производителями его творения не рассматриваются.

Кстати, одним из последних проектов Теофилуса также был пикап - на базе BMW X4.


Этим советам для домохозяек 100 лет! Но они актуальны...

Этим советам для домохозяек 100 лет! Но они актуальны сегодня как никогда!

Стоит попробовать! Люди не часто обращаются за советами к началу 1900-х, но что, если мы действительно можем чему-то научиться у "Потерянного" поколения? Нью-йоркская публичная библиотека оцифровала 100 карточек « как это сделать », подробнее ...

загрузка...

 

Вверх