Новости и события » Культура » Отцу Жанны Фриске не понравилась написанная о ней книга

Отцу Жанны Фриске не понравилась написанная о ней книга

Отцу Жанны Фриске не понравилась написанная о ней книга

В 2015 году на книжных прилавках появилась повесть о покойной звезде эстрады Жанне Фриске. Автором издания стала поклонница исполнительницы медсестра онкологического центра. Отец певицы Владимир Фриске высказал свое недовольство по поводу сюжета написанной в честь его дочери книги.

Медсестра онкологического центра не была подругой знаменитости. Всю информацию для написания книги она брала из источников Сети. Черновик произведения писательница передала отцу актрисы Владимиру Фриске. Тот, в свою очередь, выразил свое восхищение сюжетом романа и дал свое согласие на его публикацию. Однако после того как книга пошла в тираж, отец Фриске резко поменял свое мнение относительно изложенной медсестрой истории. Владимир заявил, что книга написана неправдоподобно, в ней множество искажений и не правдиво выраженный характер главной героини. Также Фриске добавил, что новый роман о покойной звезде доверено писать близкому другу их семьи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх