Новости и события » Культура » Отцу Жанны Фриске не понравилась написанная о ней книга

Отцу Жанны Фриске не понравилась написанная о ней книга

Отцу Жанны Фриске не понравилась написанная о ней книга

В 2015 году на книжных прилавках появилась повесть о покойной звезде эстрады Жанне Фриске. Автором издания стала поклонница исполнительницы медсестра онкологического центра. Отец певицы Владимир Фриске высказал свое недовольство по поводу сюжета написанной в честь его дочери книги.

Медсестра онкологического центра не была подругой знаменитости. Всю информацию для написания книги она брала из источников Сети. Черновик произведения писательница передала отцу актрисы Владимиру Фриске. Тот, в свою очередь, выразил свое восхищение сюжетом романа и дал свое согласие на его публикацию. Однако после того как книга пошла в тираж, отец Фриске резко поменял свое мнение относительно изложенной медсестрой истории. Владимир заявил, что книга написана неправдоподобно, в ней множество искажений и не правдиво выраженный характер главной героини. Также Фриске добавил, что новый роман о покойной звезде доверено писать близкому другу их семьи.


Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Камеры «Стрит Фалькон» проверит прокуратура

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обратятся в прокуратуру с просьбой проверить законность установки без предупреждения новых камер «Стрит Фалькон» на дорогах Москвы. Об этом информирует ТАСС. Представители движения намерены обратиться подробнее ...

загрузка...


 

Вверх