Новости и события » Общество » У Турции теперь будет меньше возможностей вмешиваться в дела Сирии

У Турции теперь будет меньше возможностей вмешиваться в дела Сирии

В Турции работает концепция «конструктивного хаоса», разработанная США для всего Ближневосточного региона. Об этом на круглом столе в Москве заявил руководитель сирийского Народного фронта за перемены и освобождение Джамиль Кадри.

«Американцы в течение последних пяти лет очень расслабились в регионе и в целом в мире. Но это не значит, что они не играют. Они придумали концепцию «конструктивного хаоса», которая уже работает в Сирии и в Ираке. А почему бы ей не сработать в Турции, ведь она была разработана для всего региона? То, что происходит в Турции - это общий признак всех союзников США в регионе. Их позиции ослабляются», - сказал Кадри.

Вместе с тем он считает, что последние события в Турции положительно отразятся на ситуации в Сирии. «Чтобы ни произошло в Турции, это будет иметь положительное влияние на Сирию. У Турции будет все меньше возможности играть роль в сирийских делах. Хотя она не перестанет вмешиваться», - сказал Кадри.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх