Новости и события » Общество » Turkish Airlines продлила срок действия билетов на рейсы периода попытки переворота до 15 августа

Turkish Airlines продлила срок действия билетов на рейсы периода попытки переворота до 15 августа

Turkish Airlines продлила срок действия билетов на рейсы периода попытки переворота до 15 августа

Изменить дату и маршрут можно без штрафов и доплаты, вне зависимости от класса бронирования.

Пассажирам авиакомпании Turkish Airlines предложили продлить до 15 августа 2016 года срок действия билетов, купленных в Турцию или из нее на даты с 15 по 20 июля из-за произошедшей в стране попытки госпереворота. Об этом говорится в официальном заявлении компании.

В сообщении отмечается, что изменить дату и маршрут можно без штрафов и доплаты, вне зависимости от применяемого класса бронирования, но в пределах класса обслуживания оригинального билета. Однако при изменении маршрута точка прилета должна соответствовать коду региона ИАТA. Также авиакомпания сообщает, что возврат неиспользованных авиабилетов будет осуществлен без дополнительных сборов, а частично использованных - по правилам вынужденного возврата.

Как уже писал сайт "15 минут", в ночь на 16 июля группа турецких военнослужащих объявила о том, что взяла под контроль всю страну. Однако спустя несколько часов премьер-министр Турции заявил о предотвращении госпереворота.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх