Новости и события » Культура » Певица Слава сняла провокационный политический клип со старшей дочерью

Певица Слава сняла провокационный политический клип со старшей дочерью

Певица Слава сняла провокационный политический клип со старшей дочерью

Певица Слава сняла новый провокационный клип после своего выступления в Волгограде. В своем клипе на композицию «Красный» она устраивает сожжение портретов «тиранов», изменивших мировую историю.

«Этот клип демонстрирует мою прямую позицию против военных действий. Подобная идея пришла мне в голову далеко не сразу, но вместо создания яркого fashion-клипа, слова песни будут аллегорично освещать политику. Вдохновение посетило меня после пребывания на Мамаевом Кургане. Все тираны-лидеры обещали последователям светлое будущее, но в итоге все сводилось к тысячам смертей», - сообщила Слава.

По ее словам, это похоже на ожидание свадьбы женщинами, которые после неудачного брака перестают верить мужчинам. Когда неожиданно возникает человек, обещающий изменить все к лучшему, ситуация становится плачевной. Согласно предварительной информации, певица сожгла и расстреляла портреты тиранов. При этом Сталина она решила «оставить живым». По словам Славы, он тоже был тираном, однако его правление позволило государству одержать победу во время Великой Отечественной войны. Известно, что участи в клипе приняла и старшая дочь певицы. Для создания видео использовались пиротехнические средства, пушка и огнемет.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх