Новости и события » Авто » Объявлены комплектации и цены на обновленный Audi A3 Cabriolet

Объявлены комплектации и цены на обновленный Audi A3 Cabriolet

Объявлены комплектации и цены на обновленный Audi A3 Cabriolet

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» в Audi Russia, компания начала прием заказов на рестайлинговый A3 Cabriolet. Правда, «живые» автомобили в дилерских салонах бренда появятся только в сентябре.

Открытый Audi A3 в начальной комплектации Basic стоит от 2 040 000 рублей. В оснащение этой версии входят биксеноновые фары, ABS c системами EBD и ESP, 16-дюймовые диски из легкого сплава, пять подушек безопасности, включая "эйрбэг" для коленей водителя, а также мультимедийная система MMI Radio plus с восемью динамиками.

Цены на A3 Cabriolet в версии Sport стартуют от 2 126 900 рублей. Это исполнение отличается 17-дюймовыми литыми дисками, обивкой салона тканью Rallye и спортивными передними сиденьями.

Для обоих вариантов кабриолета можно заказать пакет внешней отделки S-Line, светодиодные фары Audi Matrix LED с динамическими указателями поворота, улучшенную шумоизоляцию крыши, ветрозащитную перегородку в салоне, обогрев в зоне подголовников, акустическую система Bang&Olufsen и многое другое.

В России новинка будет представлена с 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л. с. и роботизированной трансмиссией S-Tronic.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх