Новости и события » Общество » СБУ взяла сразу трех анонимных "минеров"

СБУ взяла сразу трех анонимных "минеров"

СБУ взяла сразу трех анонимных "минеров"

Сотрудники Службы безопасности Украины установили и задержали троих "анонимных террористов", которые сообщали о заминировании различных объектов в Киеве, Львове и в Винницкой области.

"В столице 80-летний пенсионер сообщил о закладке взрывчатки на одной из станций Киевского метрополитена. Винницкий 40-летний мужчина "заминировал" ночной клуб в областном центре и один из поездов до Киева. Во Львове таким образом "развлекался" 20-летний парень, он решил сообщить о подрыве одного из торгово-развлекательных центров города. Сотрудники спецслужбы совместно с Нацполицией оперативно установили и задержали троих "анонимов". Они объяснили осуществление звонков желанием "развлечься", наблюдая эвакуацию и работу правоохранителей на объектах", - говорится в сообщении.

Открыты три уголовных производства по ч. 1 ст. 359 Уголовного кодекса Украины.

Несмотря на возраст и мотивы "шутников", им грозит до шести лет лишения свободы.


Разработчики рассказали о дате выхода игры Red Dead...

Разработчики рассказали о дате выхода игры Red Dead Redemption 2

На польском сайте Media Markt появились официальные данные о том, когда выйдет проект Red Dead Redemption 2. Судя по информации, начнут продажи они уже третьего октября текущего года. Об этом сообщают тематические издания во вторник, 28 марта. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх