Новости и события » Общество » СБУ взяла сразу трех анонимных "минеров"

СБУ взяла сразу трех анонимных "минеров"

СБУ взяла сразу трех анонимных "минеров"

Сотрудники Службы безопасности Украины установили и задержали троих "анонимных террористов", которые сообщали о заминировании различных объектов в Киеве, Львове и в Винницкой области.

"В столице 80-летний пенсионер сообщил о закладке взрывчатки на одной из станций Киевского метрополитена. Винницкий 40-летний мужчина "заминировал" ночной клуб в областном центре и один из поездов до Киева. Во Львове таким образом "развлекался" 20-летний парень, он решил сообщить о подрыве одного из торгово-развлекательных центров города. Сотрудники спецслужбы совместно с Нацполицией оперативно установили и задержали троих "анонимов". Они объяснили осуществление звонков желанием "развлечься", наблюдая эвакуацию и работу правоохранителей на объектах", - говорится в сообщении.

Открыты три уголовных производства по ч. 1 ст. 359 Уголовного кодекса Украины.

Несмотря на возраст и мотивы "шутников", им грозит до шести лет лишения свободы.


ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

Генеральная прокуратура закрыла дело относительно фальсификации документов экс-заместителем председателя НАПК Русланом Радецким. Об этом Радецкий сообщил в Facebook. Радецкий также добавил фотокопию письма Генпрокуратуры на имя Совета адвокатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх