Новости и события » Происшествия » Солист группы «Фактор-2» попал в ДТП в Краснокамске

Солист группы «Фактор-2» попал в ДТП в Краснокамске

Солист группы «Фактор-2» попал в ДТП в Краснокамске

Возвращаясь с концерта домой, участники группы «Фактор 2» попали в аварию. ДТП было зафиксировано представителями правоохранительных органов на трассе, идущей в Краснокамск. Случилась авария 17 июля текущего года. Об этом прессе сообщил солист группы Илья Подстрелов, несколько позже также появилось сообщение на его страничке «ВКонтакте».

Музыканты передвигались в седане BMW, который врезался во внедорожник. Обстоятельства произошедшего до сих пор не выяснены. Один из солистов получил различные ушибы, другой - сотрясение мозга и на данный момент находится в больницу.

«Спасибо всем и каждому за оказанную моральную поддержку. Было страшно, сложно, но в итоге все закончилось хорошо! Мы вас любим », - написал Подстрелов в своей публикации «ВК».

Выступление группы «Фактор 2» состоялось на музыкальном фестивале «Новая волна на Каме», который проходил в прошлые выходные неподалеку от населенного пункта Пожва. Обстоятельства инцидента на данный момент выясняют работники дорожной службы полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх