Новости и события » Авто » В России стартовал отзыв автомобилей Jaguar, Land Rover и Range Rover

В России стартовал отзыв автомобилей Jaguar, Land Rover и Range Rover

В России стартовал отзыв автомобилей Jaguar, Land Rover и Range Rover

По решению, принятом ООО «Ягуар Ленд Ровер», в России должен начаться отзыв автомобилей марки Jaguar, Land Rover и Range Rover. Общее количество машин, подлежащее изъятию, равняется 3,961 тысячи экземпляров. Их период продажи на территории РФ выпадает на май с 2012 по 2016 годы.

Если говорить более подробно, то согласно плану должно быть изъято - 215 авто Jaguar XF и Jaguar XJ, а также свыше 3,7 тыс. Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport. Слабым местом этих транспортных средствах оказались поломки в датчиках коленчатого вала, в связи с упомянутой неполадкой в системе, функционирование двигателя часто прерывается, а в особо сложных случаях запуск мотора даже не начинается.

Немаловажным является тот факт, что все материальные расходы, связанные с ремонтами Jaguar Land Rover на указанных моделях понесут производители, а не владельцы транспортных средств. Разработчики планируют полностью заменить датчики в сервисных центрах.


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх