Новости и события » Общество » Коллаборационисты Ильясов и Ниметуллаев рассорились

Коллаборационисты Ильясов и Ниметуллаев рассорились

Коллаборационисты Ильясов и Ниметуллаев рассорились

На сайте Межрегионального общественного движения крымскотатарского народа «Къырым» появилось сообщение о расторжении соглашения между «Къырым» и Региональной общественной организацией «Къырым бирлиги».

Причиной расторжения названа "несовместимость деятельности "Къырым бирлиги" с соглашением, подписанным между ней и организацией "Къырым".

Инициатором расторжения выступило движение "Къырым" во главе с его руководителем Ремзи Ильясовым.

Организацию "Къырым бирлиги" возглавляет Сейтумер Ниметуллаев.

Сейтумер Ниметуллаев, как и Ремзи Ильясов в 2014 году поддержал аннексию Крыма. В том же году Ниметуллаев был объявлен украинскими властями в розыск. Ремзи Ильясов получил от оккупантов должность "заместителя председателя" Государственного совета Крыма. Выступил в поддержку запрета Меджлиса крымскотатарского народа оккупационным Верховным судом Крыма.

Глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедля так прокомментировал сайту "15 минут" ситуацию с расторжением соглашения между двумя коллаборационистами:

"Милые бранятся, только тешатся! У каждого из них в независимости от породы и окраса один хозяин. Если хозяину не нравится лай, который устроили дворняги он отвешивает им пинка, после которого они гавкают, так, как нравится хозяину, поэтому коротко и понятно все выраженной с старой поговорке, которую я привел в начале, думаю, что этих четырех слов хватит на весь комментарий, на большее они не тянут!".


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх