Новости и события » Общество » Коллаборационисты Ильясов и Ниметуллаев рассорились

Коллаборационисты Ильясов и Ниметуллаев рассорились

Коллаборационисты Ильясов и Ниметуллаев рассорились

На сайте Межрегионального общественного движения крымскотатарского народа «Къырым» появилось сообщение о расторжении соглашения между «Къырым» и Региональной общественной организацией «Къырым бирлиги».

Причиной расторжения названа "несовместимость деятельности "Къырым бирлиги" с соглашением, подписанным между ней и организацией "Къырым".

Инициатором расторжения выступило движение "Къырым" во главе с его руководителем Ремзи Ильясовым.

Организацию "Къырым бирлиги" возглавляет Сейтумер Ниметуллаев.

Сейтумер Ниметуллаев, как и Ремзи Ильясов в 2014 году поддержал аннексию Крыма. В том же году Ниметуллаев был объявлен украинскими властями в розыск. Ремзи Ильясов получил от оккупантов должность "заместителя председателя" Государственного совета Крыма. Выступил в поддержку запрета Меджлиса крымскотатарского народа оккупационным Верховным судом Крыма.

Глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедля так прокомментировал сайту "15 минут" ситуацию с расторжением соглашения между двумя коллаборационистами:

"Милые бранятся, только тешатся! У каждого из них в независимости от породы и окраса один хозяин. Если хозяину не нравится лай, который устроили дворняги он отвешивает им пинка, после которого они гавкают, так, как нравится хозяину, поэтому коротко и понятно все выраженной с старой поговорке, которую я привел в начале, думаю, что этих четырех слов хватит на весь комментарий, на большее они не тянут!".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх