Новости и события » Общество » Четверть миллиона детворы отдохнула на море

Четверть миллиона детворы отдохнула на море

Четверть миллиона детворы отдохнула на море

Более 140 тысяч детей Днепропетровщины отдохнули в этом году в лагерях и оздоровительных учреждениях по всей стране. К концу лета на отдых отправят еще более 47 тысяч школьников. Об этом сообщили в ОГА.

"Летние каникулы в разгаре. В санаториях и лагерях в этом году побывают свыше 188 тысяч мальчиков и девочек со всего региона. Более половины из них уже оздоровились и отдохнули за счет государственного, областного и местных бюджетов", - рассказал Валентин Резниченко. Школьники области отдыхают почти в 900 оздоровительных учреждениях и лагерях региона. Там их ждут развлекательные программы, экскурсии, спортивные соревнования, конкурсы, викторины и кружки.

Организовывают отдых мальчиков и девочек и за пределами Днепропетровщины - в лагере «Артек» в Киеве, на берегах Черного и Азовского морей. Особое внимание уделяется оздоровлению и отдыху малообеспеченных, сирот, детей погибших бойцов АТО, переселенцев.


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх