Новости и события » Происшествия » Несовершеннолетнего, убившего сестру, арестовали на Винничине

Несовершеннолетнего, убившего сестру, арестовали на Винничине

Несовершеннолетнего, убившего сестру, арестовали на Винничине

В Винницкой несовершеннолетнего, убившего деревянной палкой троюродную сестру, взят под стражу. Об этом в пресс-службе прокуратуры Винницкой области.

Сообщается, что в Тывровском районе несовершеннолетний в конце июня, возвращаясь с совместного отдыха, ночью, в лесу, в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей троюродной сестре деревянной палкой удары в голову, причинив открытую черепно-мозговую травму. Вследствие причиненных травм девушка скончалась в больнице, не выходя из комы.

Подростка задержали по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины. По инициативе процессуального руководителя, изменена квалификация действий подозреваемого на ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) и несовершеннолетнему вручено уведомление о подозрении.

Кроме того, судом удовлетворено ходатайство следователя, согласованное с прокурором, об изменении подозреваемому меры пресечения на содержание под стражей.

Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх