Новости и события » Происшествия » Несовершеннолетнего, убившего сестру, арестовали на Винничине

Несовершеннолетнего, убившего сестру, арестовали на Винничине

Несовершеннолетнего, убившего сестру, арестовали на Винничине

В Винницкой несовершеннолетнего, убившего деревянной палкой троюродную сестру, взят под стражу. Об этом в пресс-службе прокуратуры Винницкой области.

Сообщается, что в Тывровском районе несовершеннолетний в конце июня, возвращаясь с совместного отдыха, ночью, в лесу, в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей троюродной сестре деревянной палкой удары в голову, причинив открытую черепно-мозговую травму. Вследствие причиненных травм девушка скончалась в больнице, не выходя из комы.

Подростка задержали по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины. По инициативе процессуального руководителя, изменена квалификация действий подозреваемого на ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) и несовершеннолетнему вручено уведомление о подозрении.

Кроме того, судом удовлетворено ходатайство следователя, согласованное с прокурором, об изменении подозреваемому меры пресечения на содержание под стражей.

Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх