Новости и события » Общество » "Выборы с душком": Балога считает, что власть поддерживает аферистов

"Выборы с душком": Балога считает, что власть поддерживает аферистов

"Выборы с душком": Балога считает, что власть поддерживает аферистов

Политик Виктор Балога на своей странице в Facebook поделился мыслями относительно довыборов в парламент. Балога считает, что в процессе выборов использовались грязные технологии и подкуп избирателей и, к сожалению, это очень часто срабатывает. Также политик отметил, что количество олигархов в политике не уменьшилось.

«Довыборы в парламент оставили двоякие впечатления. В частности потому, что одновременно убедился в силе денег и админресурса, но и увидел положительные тенденции», - пишет Балога.

Далее он детальнее перечисляет свои впечатления:

  1. Бренд БПП сам по себе нигде не выиграл. Итак, для избирателей - это признак недоверия или даже отвращения к правящей политсилы, то есть власти.
  2. Подкуп может побеждать, и это удается в нищих областях с избирателями пенсионного возраста. В крупных городах, где доля мыслящих и неравнодушных выше, взять результат "за гречку" непросто.
  3. Избирательные технологии с душком и дальше применяют проходимцы, которых поддерживает власть. Честной, открытой конкуренции фактически не было. Правила выборов у нас, к сожалению, и дальше дикарские. Это видят и в Брюсселе и Вашингтоне.
  4. В ВР проходят ставленники олигархов. То есть доля крупного капитала в политике не уменьшается. Политический процесс без влияния олигархов пока фантастика.
  5. Даже "крутые" и денежные кандидаты вынуждены хоть как-то вести кампанию. Тупо купить округ уже невозможно.

«В общем довыборы не отличаются от предыдущих кампаний. Для меня очевидно и то, что побеждать кандидатов от власти настоящие демократы могут только через объединение усилий. Но не факт, что в нынешней так называемой оппозиции и среди "новых политиков" это понимают», - считает Балога.

Ранее Politeka писала, что Порошенко просят остановить бешеных покемонов.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх