Новости и события » Общество » "Выборы с душком": Балога считает, что власть поддерживает аферистов

"Выборы с душком": Балога считает, что власть поддерживает аферистов

"Выборы с душком": Балога считает, что власть поддерживает аферистов

Политик Виктор Балога на своей странице в Facebook поделился мыслями относительно довыборов в парламент. Балога считает, что в процессе выборов использовались грязные технологии и подкуп избирателей и, к сожалению, это очень часто срабатывает. Также политик отметил, что количество олигархов в политике не уменьшилось.

«Довыборы в парламент оставили двоякие впечатления. В частности потому, что одновременно убедился в силе денег и админресурса, но и увидел положительные тенденции», - пишет Балога.

Далее он детальнее перечисляет свои впечатления:

  1. Бренд БПП сам по себе нигде не выиграл. Итак, для избирателей - это признак недоверия или даже отвращения к правящей политсилы, то есть власти.
  2. Подкуп может побеждать, и это удается в нищих областях с избирателями пенсионного возраста. В крупных городах, где доля мыслящих и неравнодушных выше, взять результат "за гречку" непросто.
  3. Избирательные технологии с душком и дальше применяют проходимцы, которых поддерживает власть. Честной, открытой конкуренции фактически не было. Правила выборов у нас, к сожалению, и дальше дикарские. Это видят и в Брюсселе и Вашингтоне.
  4. В ВР проходят ставленники олигархов. То есть доля крупного капитала в политике не уменьшается. Политический процесс без влияния олигархов пока фантастика.
  5. Даже "крутые" и денежные кандидаты вынуждены хоть как-то вести кампанию. Тупо купить округ уже невозможно.

«В общем довыборы не отличаются от предыдущих кампаний. Для меня очевидно и то, что побеждать кандидатов от власти настоящие демократы могут только через объединение усилий. Но не факт, что в нынешней так называемой оппозиции и среди "новых политиков" это понимают», - считает Балога.

Ранее Politeka писала, что Порошенко просят остановить бешеных покемонов.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх