Новости и события » Политика » Чиновница из Пенсионного фонда писала запросы в ведомство боевиков

Чиновница из Пенсионного фонда писала запросы в ведомство боевиков

Чиновница из Пенсионного фонда писала запросы в ведомство боевиков

Пенсионный фонд Украины уволил заместителя начальника Броварского управления ПФ Киевской области за обращение в так называемый "пенсионный фонд" Донецкой народной республики".

Об этом говорится в письме Минсоцполитики Украины, к которому было прикреплена копия ответа от Пенсионного фонда, пишет КримSOS.

В ответе сообщается, что факт лишения переселенца пенсии на основании документов "пенсионного фонда ДНР" действительно имел место.

"По результатам проверки заместитель начальника Броварского управления ПФ Иваницкая И. А. была уволена, а начальнику Броварского управления и заместителю начальника главного управления ПФ в Киевской области были объявлены выговоры", - сказано в сообщении.

Самой заявительницы в течение месяца пообещали начислить пенсионные выплаты за период задержки, предварительно проверив его место жительства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх