Новости и события » Культура » Хейли Болдуин сделала коллекцию аксессуаров

Хейли Болдуин сделала коллекцию аксессуаров

Хейли Болдуин сделала коллекцию аксессуаров

Еще одна модель стала дизайнером.

В современном мире недостаточно просто ходить по подиуму и сниматься для журналов для того, чтобы быть популярной моделью. Сейчас в ходу многозадачность. Так, девушки начинают петь, сниматься в кино, заниматься благотворительностью и становятся дизайнерами. Последний путь уже выбрали Джиджи Хадид, которая сделала модную коллекцию и духи для Tommy Hilfiger, и Кендалл Дженнер, выпустившая линейку одежды для TopShop вместе с сестрой Кайли. А теперь к ним присоединилась и их подруга - Хейли Болдуин.

19-летняя модель и дочь Стивена Болдуин также решила попробовать себя в роли дизайнера и выпустила капсульную коллекцию кожаных аксессуаров для австралийского бренда The Daily Edited. В линейку Хейли вошли сумки, рюкзаки, кошельки, клатчи, косметички и обложки для паспорта. Лицом рекламной кампании коллаборации стала, конечно же, сама модель.

"Я в огромном восторге, потому что это моя первая дизайнерская работа. Это то, что я всегда хотела попробовать", - говорит Хейли. Между тем, девушка не торопится подписывать новые контракты и разрабатывать одежду houte couture - судя по всему, опыт работы моделью и дизайнером для Болдуин - всего лишь развлечение. "Я не планирую надолго задерживаться в модной индустрии. Я мечтаю осесть и завести нормальную семью", - признается Хейли.

Хейли Болдуин сделала коллекцию аксессуаров

Хейли Болдуин сделала коллекцию аксессуаров

Хейли Болдуин сделала коллекцию аксессуаров


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх