Новости и события » Авто » В Украине засняли уникальнейший суперкар Ferrari 458 Italia Rocket Bunny

В Украине засняли уникальнейший суперкар Ferrari 458 Italia Rocket Bunny

Еще недавно, тюнингованные суперкары в Украине можно было сосчитать по пальцам. Но с каждым днем в нашей стране растет количество интересных проектов, созданных на базе дорогущих авто. Совсем недавно мы говорили про тюнингованный Роллс-Ройс в Киеве, который мы спутали с проектом от всемирно известного ателье Wald.

На самом же деле, как выяснилось позднее, это оказался плод деятельности украинских (!) мастеров, о чем мы на днях расскажем в отдельной статье. Что касается этой Ferrari 458 Italia, ее сфотографировал читатель Topgir.com.ua в Киеве, возле одного из столичных ресторанов.

Знатоки суперкаров и тюнинга сразу заметят, что спорткар выполнен в духе Rocket Bunny. Что такое Rocket Bunny? Прежде всего, это раздутый кузов, яркие и большие диски, а также большой спойлер и неприкрытые заклепки. Моду на Рокет Банни ввел японский тюнер Кей Миура, основатель компании TRA-Kyoto. Именно эта компания получила широкую известность, когда привнесла в мир тюнинга брутальные спортивные обвесы для дорогих машин.

Где, как и за сколько тюнинговали данную Ferrari 458 Italia Rocket Bunny информации нет, поэтому если можешь и хочешь поделиться - пиши на topgircomua@gmail.com


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх