Новости и события » Hi-Tech » WEXLER.ZEN 5.5s LTE - новый стильный смартфон с поддержкой LTE

WEXLER.ZEN 5.5s LTE - новый стильный смартфон с поддержкой LTE

WEXLER.ZEN 5.5s LTE - новый стильный смартфон с поддержкой LTE

Компания WEXLER представляет новый смартфон WEXLER.ZEN 5.5s LTE с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения LTE, ярким полностью ламинированным IPS-экраном диагональю 5.5 дюйма, мощным четырехъядерным процессором, двумя встроенными камерами и двумя активными SIM-картами.

Смартфон выполнен в стильном тонком корпусе, а скругленные края экрана добавляют новинки особый шарм.

WEXLER.ZEN 5.5s LTE разработан на базе мощного четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1.3 ГГц. Благодаря двухъядерному видеопроцессору и 1 Гб оперативной памяти новинка мгновенно реагирует на команды и показывает высокий уровень производительности для любого режима использования: режима звонка, просмотра видео контента, интернет серфинга, чтения книг, запуска требовательных 3D игр.

Яркий 5.5 дюймовый IPS-экран выполнен по технологии OGS, что обеспечивает высочайшие углы обзора, при которых изображение не инвертирует цвета и не меняет своей яркости, а высокий уровень контрастности повышает удобство пользования смартфоном не только в помещении, но и на улице. Среди других преимуществ необходимо отметить, что экран является полностью ламинированным, благодаря чему повышается отзывчивость сенсора, а изображение становится еще более четким. Дисплей покрыт закаленным стеклом, который защищает поверхность от мелких царапин и других механических повреждений.

WEXLER.ZEN 5.5s LTE имеет две встроенные камеры. Фронтальная камера смартфона имеет разрешение 2.0Мп и функцию распознавания лиц, что идеально подходит для проведения видеоконференций и селфи. Тыловая камера с разрешением 8.0Мп характеризуется широкими фото и видео возможностями: автофокус, вспышка, функция распознавания лиц, функция распознавания улыбки, создание HDR и панорамных фотографий. Таким образом, две камеры выполняют весь необходимый функционал, достойный качественного смартфона.

При компактных размерах (толщина устройства 8,5 мм) WEXLER.ZEN 5.5s LTE имеет емкую батарею 2800 мАч, благодаря чему новинка имеет высокие показатели автономной работы. Наличие 2-х слотов для SIM-карт позволяет использовать несколько мобильных номеров на одном смартфоне, а также разделять личные и деловые звонки.

Новинка доступна в комплектации с 8Гб встроенной памяти, что позволяет использовать весь функционал девайса, хранить личную информацию, фото и видео, играть в популярные игры, которую всегда можно расширить при помощи карт памяти формата microSD(HC). Новинка обладает широким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр, датчик приближения, датчик освещенности, виброотклик, FM-тюнер, Bluetooth 4.0, GPS (с поддержкой A-GPS), модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n, а также обладает microUSB портом с поддержкой стандарта OTG, что позволяет подключать к смартфону внешние устройства.

Продажи нового смартфона WEXLER.ZEN 5.5s LTE на рынке начнутся в конце августа 2016 года.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх