Новости и события » Спорт » CAS начал в Женеве слушания по отстранению российских легкоатлетов

CAS начал в Женеве слушания по отстранению российских легкоатлетов

CAS начал в Женеве слушания по отстранению российских легкоатлетов

В Спортивном арбитражном суде (CAS) начаты слушания по иску, поданному Олимпийским комитетом России (ОКР) и Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF). Изначально проведение заседания было запланировано в Лозанне, но из-за СМИ его перенесли в Женеву.

В спортивных изданиях поясняется, что суд мог привлечь излишнее внимание средств массовой информации, в связи с чем и произошла смена Лозанны на Женеву. Из-за переноса слушаний их начало сместилось с 10:00 на 11:00 по Москве.

Российская делегация на заседании представляется адвокатом Майком Морганом из Великобритании с коллегами, председателем правового управления ОКР Александром Бриллиантовым, Дмитрием Шляхтиным, являющимся президентом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), генсеком организации Михаилом бутовым, а также российской спортсменкой Еленой Исинбаевой.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх