Новости и события » Спорт » CAS начал в Женеве слушания по отстранению российских легкоатлетов

CAS начал в Женеве слушания по отстранению российских легкоатлетов

CAS начал в Женеве слушания по отстранению российских легкоатлетов

В Спортивном арбитражном суде (CAS) начаты слушания по иску, поданному Олимпийским комитетом России (ОКР) и Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF). Изначально проведение заседания было запланировано в Лозанне, но из-за СМИ его перенесли в Женеву.

В спортивных изданиях поясняется, что суд мог привлечь излишнее внимание средств массовой информации, в связи с чем и произошла смена Лозанны на Женеву. Из-за переноса слушаний их начало сместилось с 10:00 на 11:00 по Москве.

Российская делегация на заседании представляется адвокатом Майком Морганом из Великобритании с коллегами, председателем правового управления ОКР Александром Бриллиантовым, Дмитрием Шляхтиным, являющимся президентом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), генсеком организации Михаилом бутовым, а также российской спортсменкой Еленой Исинбаевой.


Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила...

Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила Возняцки

Украинка смогла выиграть всего 2 гейма. Украинская теннисистка Элина Свитолина проиграла дебютный матч группового раунда на Итоговом турнире в Сингапуре. Поединок против экс-первой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки украинка откровенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх