Новости и события » Общество » Мария Рымарь была отпущена под залог

Мария Рымарь была отпущена под залог

Мария Рымарь была отпущена под залог

Арестованную в минском аэропорту жительницу Самары отпустили домой под залог. Об этом рассказал супруг Марии Андрей Рымарь и адвокат «Агоры» Оксана Березовская на своей странице в Facebook.

Ранее тысячи людей, в первую очередь жителей Самары, оставили свои подписи в петиции о призыве освободить самарку Марию Рымарь. Задержана она была 7 июля во время личного досмотра в минском аэропорту. Задержана она была за то, что на вопрос о содержимом в ее сумке она ответила таможенникам неудачной шуткой, что в содержимом сумке имеется тратил.

За безобидную и не нанесшую ни одному человеку никакого ущерба шутку, белорусские силовики грозили Марии тюремным заключением сроком на 5 лет, вменяя ей статью уголовного кодекса Белоруссии о злостном хулиганстве.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх