Новости и события » Общество » Brexit обвалил спрос на лондонскую недвижимость

Brexit обвалил спрос на лондонскую недвижимость

Brexit обвалил спрос на лондонскую недвижимость

Приближение референдума по вопросу о членстве Великобритании в ЕС обвалило спрос на недостроенные дома в Лондоне сразу на 34%. Количество проданных во втором квартале года жилых домов рухнуло с 6,9 тыс. до 4,6 тыс. Об этом говорится в сообщении исследовательской группы Molior, передает Bloomberg.

«Приближающийся референдум внес дополнительную неопределенность. Ранее рынок терял обороты из-за повышения налогов для покупателей самой дорогой недвижимости в декабре 2014 года», - отметил глава лондонского представительства Knight Frank Том Билл. В результате налоги выросли на 3%, что для слабого рынка оказалось шоком.

«Сложно состоит в том, что строительство множества очень дорогих домов было завершено в то время, когда рынок слаб. Также неопределенности добавляет колебание курса валюты», - ответил Джонни Моррис из Countrywide.

Напомним, что из-за падения цен на нефть и неопределенности на финансовых рынках, связанной с Brexit, в британском секторе Северного моря интенсивно растет количество выводимых из эксплуатации скважин.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх