Новости и события » Происшествия » Одесские копы задержали разбойников, которые "кошмарили" жителей возле парка Победы

Одесские копы задержали разбойников, которые "кошмарили" жителей возле парка Победы

Одесские копы задержали разбойников, которые "кошмарили" жителей возле парка Победы

Они ходили вдоль парка втроем и нападали на прохожих.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

В полицию стали поступать сообщения о том, что неизвестные лица с применением слезоточивого баллончика и травматического пистолета нападают на людей и отбирают их имущество. Что примечательно, все преступления происходили в районе парка Победы.

Полицейские не остались в стороне и разоблачилы молодых разбойников. Ими оказались 18-и, 19-и и 22-летние жители Одесской области.

Оказалось, что специально для ограблений они купили 3 газовых баллончика и травматический пистолет. Оружия находилось у старшего из них, который «дежурил» в машине, пока остальные двое разбойников нападали на своих жертв.

сначала нападавшие применили слезоточивый газ, а когда парень начал их преследовать, совершили в его сторону несколько выстрелов

«Первой жертвой злоумышленников стала молодая девушка, у которой они похитили мобильный телефон и золотую цепочку с кулоном. Во второй раз правонарушители совершили нападение на сестру с братом, использовав при этом газовый баллончик. А позже от их противоправных действий пострадала молодая пара: сначала нападавшие применили слезоточивый газ, а когда парень начал их преследовать, совершили в его сторону несколько выстрелов. Общая сумма причиненного потерпевшим материального ущерба составила 34000 гривен», - сообщили в полиции.


Евровидение-2018. Полный список участников

Евровидение-2018. Полный список участников

До старта песенного конкурса Евровидение-2018 осталось совсем недолго. В этом году благодаря победе Салвадора Собрала на Евровидении-2017 в Киеве конкурс будет проходить в столице Португалии - Лиссабоне. Первый и второй полуфиналы 63-го песенного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх