Новости и события » Общество » Российский блогер уличил жителей Коктебеля в алчности

Российский блогер уличил жителей Коктебеля в алчности

Российский блогер уличил жителей Коктебеля в алчности

Илья Варламов искал в Коктебеле атмосферу культурной столицы Крыма, а попал в лабиринты ларьков, и узнал город лишь по силуэту Кара-Дага.

Очередной изобличающий пост об аннексированном Крыме российский блогер Илья Варламов посвятил Коктебелю.

"Сегодня Коктебель я не узнал. Вообще. Если бы не силуэт Кара-Дага на фоне, то я бы никогда не поверил, что оказался в том самом Коктебеле из своего детства. Коктебель всегда считался своеобразной культурной столицей Крыма. Здесь жил Максимилиан Волошин, на его даче гостили многочисленные поэты, писатели и другие люди искусства, у него в доме в разное время проживали Алексей Толстой, Цветаева, Булгаков, Гумилев и многие другие известные деятели культуры. Таким его до сих пор помнят", − ностальгировал Варламов.

Теперь же блогер ничего хорошего в Коктебеле не увидел. Весь его пост - рефлексии о типичных проблемах всех крымских городов и поселков: застроенные набережные, торговый хаос и грязь.

"Сегодня Коктебель полностью уничтожен. Теперь это курорт-памятник. Памятник беспределу и человеческой алчности. Курорт-гадюшник", − констатировал Варламов.

Как уже писал сайт "15 минут", ранее блогер Варламов назвал 10 причин, по которым он ненавидит Крым.


В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

Полтавских предпринимателей, владельцев заведений питания, которые расположены на центральной ул. Соборности, запугивают нападениями и погромами в кафе, которые якобы устроят националистически направленные организации Полтавы. Об этом сообщил на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх