Новости и события » Общество » Российский блогер уличил жителей Коктебеля в алчности

Российский блогер уличил жителей Коктебеля в алчности

Российский блогер уличил жителей Коктебеля в алчности

Илья Варламов искал в Коктебеле атмосферу культурной столицы Крыма, а попал в лабиринты ларьков, и узнал город лишь по силуэту Кара-Дага.

Очередной изобличающий пост об аннексированном Крыме российский блогер Илья Варламов посвятил Коктебелю.

"Сегодня Коктебель я не узнал. Вообще. Если бы не силуэт Кара-Дага на фоне, то я бы никогда не поверил, что оказался в том самом Коктебеле из своего детства. Коктебель всегда считался своеобразной культурной столицей Крыма. Здесь жил Максимилиан Волошин, на его даче гостили многочисленные поэты, писатели и другие люди искусства, у него в доме в разное время проживали Алексей Толстой, Цветаева, Булгаков, Гумилев и многие другие известные деятели культуры. Таким его до сих пор помнят", − ностальгировал Варламов.

Теперь же блогер ничего хорошего в Коктебеле не увидел. Весь его пост - рефлексии о типичных проблемах всех крымских городов и поселков: застроенные набережные, торговый хаос и грязь.

"Сегодня Коктебель полностью уничтожен. Теперь это курорт-памятник. Памятник беспределу и человеческой алчности. Курорт-гадюшник", − констатировал Варламов.

Как уже писал сайт "15 минут", ранее блогер Варламов назвал 10 причин, по которым он ненавидит Крым.


ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям...

ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям Семенченко

Угрозы народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о силовом захвате и блокировании предприятия ДТЭК Бурштынская ТЭС, которое является неотъемлемой частью украинской энергосистемы, является полным пренебрежением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх