Новости и события » Культура » Элина Камирен испугала поклонников своей интимной фотографией

Элина Камирен испугала поклонников своей интимной фотографией

Элина Камирен испугала поклонников своей интимной фотографией

Элина Камирен преподнесла своим поклонникам достаточно интимный сюрприз в виде своих откровенных фотографий. Подписчики не сильно порадовались, ведь, по их мнению, снимки получились неудачными.

Подписчики предали критике не только саму Элину, но и ее фотографа, которые неумело, по их мнению, подобрали позу. Звезда телепроекта «Дом-2» Элина Камирен (Карякина) поздно ночью разместила в своем Instagram вышеупомянутый снимок. Уже позже все поняли, что девушка приняла участие в фотосессии. Ее вульгарную позу тут же начали осуждать. Также впечатление поклонников Камирен испортили ее икры.

Критика в комментариях продолжалась достаточно долго. Критиковали то, что мышцы на икрах Карякиной выступают полностью непривлекательно. Подписчики не понимают, как этого не заметил фотограф. После досталось и откровенной позе девушки. По словам фолловеров, Карякина уже стала мамой и ей должно быть стыдно за подобное поведение.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх