Новости и события » Культура » Новое имя: Ocean Jet

Новое имя: Ocean Jet

Новое имя: Ocean Jet

Местная инди-музыка на английском языке.

Ocean Jet - англоязычный инди-рок-коллектив из Костромы, состоящий из Макса Скотча, Джона Майреда и Николая Дементьева, основанный в 2013 году.

Как и большинство коллективов сегодня, Ocean Jet начинали с записи сингла - первым стал трек Distant. После локального успеха, за ним уже последовали композиция Victims и дебютный EP-альбом Echoes.

Слушайте Echoes - Ocean Jet на Яндекс.Музыке

У своеобразного живого звучания группы появились первые поклонники, ряды которых пополняются по сей день.

У Ocean Jet появились первые концерты. Второй релиз задержался, и полноценный альбом на 8 треков (Vengeance) вышел только в марте 2015 года.

Слушайте Vengeance - Ocean Jet на Яндекс.Музыке

Новый альбом оказался интереснее, взрослее. Он вышел более разнообразным по своему звучанию, а группа удостоилась сравнений с Imagine Dragons. Считаем подобные характеристики слишком громкими, но отрицать, что группа вышла на новый уровень, было бессмысленно.

Этой осенью у коллектива вышел новый EP-альбом The Word Never Dropped. За плечами Ocean Jet уже выступления на различных фестивалях, вроде Lenovo Vibe Fest, Stereoleto, Moscow Music Week, а также победа в конкурсе талантов немецкого производителя музыкальных товаров Sennheiser.

Слушайте The Word Never Dropped - Ocean Jet на Яндекс.Музыке

Сейчас, когда звук коллектива уже сформировался, появилась постоянная база поклонников, следить за развитием Ocean Jet особенно интересно. Советуем и вам начать.

Новое имя: Ocean Jet

Новое имя: Ocean Jet


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх