Новости и события » Культура » Новое имя: Ocean Jet

Новое имя: Ocean Jet

Новое имя: Ocean Jet

Местная инди-музыка на английском языке.

Ocean Jet - англоязычный инди-рок-коллектив из Костромы, состоящий из Макса Скотча, Джона Майреда и Николая Дементьева, основанный в 2013 году.

Как и большинство коллективов сегодня, Ocean Jet начинали с записи сингла - первым стал трек Distant. После локального успеха, за ним уже последовали композиция Victims и дебютный EP-альбом Echoes.

Слушайте Echoes - Ocean Jet на Яндекс. Музыке

У своеобразного живого звучания группы появились первые поклонники, ряды которых пополняются по сей день.

У Ocean Jet появились первые концерты. Второй релиз задержался, и полноценный альбом на 8 треков (Vengeance) вышел только в марте 2015 года.

Слушайте Vengeance - Ocean Jet на Яндекс. Музыке

Новый альбом оказался интереснее, взрослее. Он вышел более разнообразным по своему звучанию, а группа удостоилась сравнений с Imagine Dragons. Считаем подобные характеристики слишком громкими, но отрицать, что группа вышла на новый уровень, было бессмысленно.

Этой осенью у коллектива вышел новый EP-альбом The Word Never Dropped. За плечами Ocean Jet уже выступления на различных фестивалях, вроде Lenovo Vibe Fest, Stereoleto, Moscow Music Week, а также победа в конкурсе талантов немецкого производителя музыкальных товаров Sennheiser.

Слушайте The Word Never Dropped - Ocean Jet на Яндекс. Музыке

Сейчас, когда звук коллектива уже сформировался, появилась постоянная база поклонников, следить за развитием Ocean Jet особенно интересно. Советуем и вам начать.

Новое имя: Ocean Jet

Новое имя: Ocean Jet


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх