Новости и события » Авто » Первые подробности об обновленном Jeep Grand Cherokee SRT

Первые подробности об обновленном Jeep Grand Cherokee SRT

Первые подробности об обновленном Jeep Grand Cherokee SRT

Рестайлинговый внедорожник Grand Cherokee SRT появится только в будущем году, а в объективы фотокамер автомобильных папарацци уже попали снимки этого автомобиля, причем абсолютно не прикрытого камуфляжем.

Машина обзавелась внушительным передним бампером со встроенными в его боковые окна воздухозаборников светодиодными противотуманками, мощными расширителями колесных арок и аэродинамическими накладками на порогах. Сзади выделяются две "пароходные" трубы выхлопной системы, а на металлической накладке бампера нанесен логотип SRT. Решетка радиатора и колесные диски выкрашены в черный цвет.

Внедорожник оснастят 6,4-литровым бензиновым V8 мощностью около 500 л.с. Но это еще не самая "злая" версия внедорожника. Для американского рынка и некоторых стран Европы американцы готовят "заряженную" версию под именем Trackhawk. Автомобиль дебютирует в середине следующего года. А пока он проходит тестовые испытания в США. Машина получит 6,4-литровый бензиновый V8 с компрессором мощностью 707 сил и 880 Нм крутящего момента. В паре с ним будет трудиться восьмиступенчатый "автомат". С таким арсеналом 2,8-тонный внедорожник катапультируестя с места до 100 км/ч всего за 3 с, достигая максимальной скорости более 300 км/ч.

Напомним, что на российском рынке продается дорестайлинговый Jeep Grand Cherokee по цене от 2 815 000 рублей.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх