Новости и события » Спорт » Мутко отказался рассматривать возможность своего увольнения

Мутко отказался рассматривать возможность своего увольнения

Мутко отказался рассматривать возможность своего увольнения

Министр спорта России Виталий Мутко не намерен даже рассматривать возможность того, что его лишат возможности занимать пост министра спорта. По данным политика, обвинений в его сторону в докладе WADA «быть не может», потому и разговоры о лишении поста вести «беспочвенно».

«Мое отстранение не рассматривается - это задача и прерогатива президента, а также премьер-министра. В связи с тем, что каких-либо веских обвинений в мой адрес в докладе быть не может, потому это невозможно и нереально», - подчеркивает Мутко, добавив, что все его усилия на протяжении карьеры - «это всесторонняя борьба с допингом».

Также Мутко отметил, что рассмотрение его подчиненных, фамилии и имена которых значатся в докладе WADA, он рассматривает, как временные. После окончания следствия ситуация должна нормализоваться.

В понедельник Дмитрий Песков говорил, что вешение, связанное с временным отстранением никоим образом, не касается Мутко. Санкции касаются лишь замминистра Юрия Нагорных, который отвечал за различные процедуры, связанные с медициной, биологическими и санитарными пробелами спортсменов. Также он обеспечивал атлетов необходимыми лекарствами, среди которых, предположительно, был допинг.


Federal-Mogul Powertrain открыл в Набережных Челнах новый...

Federal-Mogul Powertrain открыл в Набережных Челнах новый цех литья

Недавно компании Federal-Mogul Powertrain и «КАМАЗ» открыли на совместном предприятии в Набережных Челнах цех литья усиленных гильз цилиндров. Отныне на заводе будут производиться по полному циклу гильзы цилиндров для моторов дорожных и внедорожных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх