Новости и события » Hi-Tech » Выпуск открытой P2P-системы синхронизации файлов Syncthing 0.14

Выпуск открытой P2P-системы синхронизации файлов Syncthing 0.14

Доступен релиз системы Syncthing 0.14, позволяющей организовать автоматическую синхронизацию файлов пользователя на нескольких устройствах, решая задачи сходные с проприетарной системой BitTorrent Sync. Синхронизированные данные не загружаются в облачные хранилища, а напрямую реплицируются между системами пользователя при их одновременном появлении в online, используя развиваемый проектом протокол BEP (Block Exchange Protocol). С особенностями проекта можно познакомиться в анонсе прошлого выпуска. Код Syncthing написан на языке Go и распространяется под свободной лицензией MPL.

Новый выпуск примечателен реализацией нового расширяемого протокола синхронизации, который несовместим с прошлыми выпусками проекта, и теперь основан на языке Protocol buffers. Изменение протокола также привело к модификации протокола, отвечающего за определение доступных для синхронизации узлов и формата БД.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх