Новости и события » Происшествия » В Британии неизвестный открыл стрельбу у бассейна: погибли три человека

В Британии неизвестный открыл стрельбу у бассейна: погибли три человека

В Британии неизвестный открыл стрельбу у бассейна: погибли три человека

Неизвестный устроил стрельбу у бассейна в британском графстве Линкольншир. В результате инцидента погибли три человека, включая предполагаемого стрелка.

По данным полиции, инцидент не связан с терроризмом. Также сообщается, что полиция не применяла оружие.

Как сообщает полиция, инцидент произошел возле спортивно-плавательного комплекса в городе Сполдинг. В полиции считают, что инцидент не имеет отношения к терроризму.

Полицейские подтверждают, что произошел инцидент с использованием огнестрельного оружия. В связи с этим они призывают местных жителей в течение некоторого времени избегать посещения района. Свидетелей просят обратиться в полицию.

Инциденты с массовой стрельбой происходят в Британии очень редко. Последним публичным нападением, вызвавшим большой резонанс, было убийство депутата Джо Кокс возле ее приемной в местечке Берсталл недалеко от Лидса, однако оно не было направлено против других мирных граждан.

Официальный и признанный властями теракт в Британии в последний раз произошел в 2013 году, когда около мечети в городе Типтон в центральной части Англии прогремел взрыв.

В том же году перед зданием казарм в районе Вулич исламисты Майкл Адеболаджо и Майкл Адебовале посреди дня напали с ножами на рядового Ли Ригби и убили его. С тех пор британские суды приговорили несколько человек, которые собирались устроить похожие теракты.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх