Новости и события » Hi-Tech » Экс-глава Роспотребнадзора беспокоится, что Pokemon Go может навредить людям

Экс-глава Роспотребнадзора беспокоится, что Pokemon Go может навредить людям

Экс-глава Роспотребнадзора беспокоится, что Pokemon Go может навредить людям

Бывший начальник Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заметил, что нужно получить вердикт от психологов по поводу безопасности игры Pokemon Go прежде, чем заниматься ее продвижением. По его словам, игра может кардинально повлиять за человеческую психику.

Онищенко говорит, что, когда виртуальная реальность накладывается на внешнюю среду человека - дом, работу, семью - это может содержать большой уровень риска уменьшения реальности, в итоге - повлиять на психику человека.

Чиновник выразил опасения по поводу того, что на волне популярности игры создатели могут ввести в нее более агрессивные факторы. Так, он предполагает, что это могут быть различные персонажи из фильмов ужасов. Такая игра станет своеобразным карманным пособием в каждом доме, а ее герои могут негативно влиять на пользователей, в первую очередь - на детей.


У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

В этом уверена китайская аналитическая компания TrendForce. Крое того, по мнению экспертов TrendForce, грядущая новинка выйдет в двух версиях с объемом встроенной памяти - 64 ГБ и 256 ГБ. В этой «трубке» не будет аппаратной домашней кнопки, а все ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх