Новости и события » Общество » Россия осенью в Гааге продолжит отстаивать свою позицию в деле ЮКОСа

Россия осенью в Гааге продолжит отстаивать свою позицию в деле ЮКОСа

Россия осенью в Гааге продолжит отстаивать свою позицию в деле ЮКОСа

Москва намерена решительно препятствовать новой попытке добиться выплаты компенсаций бывшим акционерам компании ЮКОС. Россия представит свои возражения осенью в апелляционном суде Гааги.

Россия пообещала "использовать все законные средства" для того, чтобы апелляция бывших акционеров нефтяной компании ЮКОС была отклонена. Как сообщил во вторник, 19 июля, представляющий интересы РФ в судебном споре глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков, осенью российская сторона намерена представить в апелляционном суде Гааги свои возражения. В заявлении Кремля агентству AFP говорится, что Россия выступает "категорически против подачи апелляции", и приложит все усилия, чтобы "помешать олигархам из ЮКОСа получить выгоду из денег российских налогоплательщиков".


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх