Новости и события » Общество » Россия осенью в Гааге продолжит отстаивать свою позицию в деле ЮКОСа

Россия осенью в Гааге продолжит отстаивать свою позицию в деле ЮКОСа

Россия осенью в Гааге продолжит отстаивать свою позицию в деле ЮКОСа

Москва намерена решительно препятствовать новой попытке добиться выплаты компенсаций бывшим акционерам компании ЮКОС. Россия представит свои возражения осенью в апелляционном суде Гааги.

Россия пообещала "использовать все законные средства" для того, чтобы апелляция бывших акционеров нефтяной компании ЮКОС была отклонена. Как сообщил во вторник, 19 июля, представляющий интересы РФ в судебном споре глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков, осенью российская сторона намерена представить в апелляционном суде Гааги свои возражения. В заявлении Кремля агентству AFP говорится, что Россия выступает "категорически против подачи апелляции", и приложит все усилия, чтобы "помешать олигархам из ЮКОСа получить выгоду из денег российских налогоплательщиков".


Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его...

Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его "вздутию"

Время извержения вулкана и его масштабы можно предсказать по тому, как сильно изменилась высота его жерла и прилежащих окрестностей, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Science Advances. "Наблюдая за вулканом Килауэа, мы хотели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх