Новости и события » Происшествия » Суд снял обвинения с избившего пенсионера депутата

Суд снял обвинения с избившего пенсионера депутата

Суд снял обвинения с избившего пенсионера депутата

Петроградский райсуд северной столицы снял обвинения, которые предъявлялись депутату Игорю Коровину, который избил пенсионера. Ранее в отношении него прекратили уголовное преследование.

Уголовное дело прекратили по просьбе пенсионера, который пострадал при конфликте с депутатом законодательного собрания. У сторон инцидента существовали разные версии произошедшего. Силовики полагали, что Коровин, из личной неприязни, нанес пострадавшему, который охранял парковку, более 10 ударов, после чего пенсионер был госпитализирован с сотрясением мозга. Депутат утверждал обратное, что это охранник спровоцировал драку, напав на него первым и разбив при этом его айпад.

Сейчас же все действия следствия и уголовное преследование по факту конфликта прекращены, так как стороны достигли примирения.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх