Новости и события » Происшествия » Суд снял обвинения с избившего пенсионера депутата

Суд снял обвинения с избившего пенсионера депутата

Суд снял обвинения с избившего пенсионера депутата

Петроградский райсуд северной столицы снял обвинения, которые предъявлялись депутату Игорю Коровину, который избил пенсионера. Ранее в отношении него прекратили уголовное преследование.

Уголовное дело прекратили по просьбе пенсионера, который пострадал при конфликте с депутатом законодательного собрания. У сторон инцидента существовали разные версии произошедшего. Силовики полагали, что Коровин, из личной неприязни, нанес пострадавшему, который охранял парковку, более 10 ударов, после чего пенсионер был госпитализирован с сотрясением мозга. Депутат утверждал обратное, что это охранник спровоцировал драку, напав на него первым и разбив при этом его айпад.

Сейчас же все действия следствия и уголовное преследование по факту конфликта прекращены, так как стороны достигли примирения.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх