Новости и события » Здоровье » Листья аноны игольчатой??в 1000 раз сильнее химиотерапии, в борьбе с раковыми клетками!

Листья аноны игольчатой??в 1000 раз сильнее химиотерапии, в борьбе с раковыми клетками!

Листья аноны игольчатой??в 1000 раз сильнее химиотерапии, в борьбе с раковыми клетками!

Анона игольчатая или сметанное яблоко, вкусный, экзотические фрукт со специфическим вкусом, который, как говорят, нечто среднее между ананасом и клубникой. Однако, помимо его чудесного вкуса, этот фрукт обладает экстраординарными целебными свойствами. На протяжении многих веков, корень, кора и листья этого дерева были использованы для лечения и профилактики многих проблем со здоровьем. В данной статье основное внимание будет уделено свойствам листьев этого дерева.

Укрепляют иммунную систему.

Иногда, если вы часто страдаете от гриппа, кашля, простуды, инфекций и других заболеваний, это может свидетельствовать о том, что у вас ослаблена иммунная система.

Регулярное употребление чая из листьев сметанного яблока отличный способ, чтобы укрепить иммунную систему и предотвратить подобные проблемы. Кроме того, вы также должны пить этот чай в случае, если вы уже больны, и хотите ускорить процесс выздоровления.

Лечат подагру.

Подагра - состояние, которое проявляется болезненными и воспаленными суставами, особенно это касается суставов рук и ног.

Тем не менее, употребление чая из листьев сметанного яблока облегчит это состояние, и он поможет вымыть мочевую кислоту из крови, что является основной причиной возникновения подагры.

Лечат инфекции мочевыводящих путей.

Инфекции мочевыводящих путей (ИМП) проявляются бактериальной инфекцией почек, мочеточников, уретры и мочевого пузыря. Чай из листьев аноны игольчатой обладает сильным действием против этих инфекций и его регулярное употребление эффективно вылечит и предотвратить их.

Лечат ревматизм.

Ревматизм приводит к боли и припухлости в суставе, и даже мышцах. Однако для того, чтобы избежать употребления нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), вы можете использовать листья этого чудесного дерева, поскольку они обладают мощными противовоспалительными свойствами.

Просто сварите листья, разомните их и подготовьте припарки, которые следует наносить на болезненные мышцы и суставы два раза в день.

Излечивают от экземы.

Эти листья также чрезвычайно эффективны в случае экземы, так как они не вызывают каких-либо побочных эффектов, как стероиды для местного применения, особенно при использовании в течение длительного времени. Припарки из листьев аноны могут быть использованы для лечения экземы. Просто нанесите на пораженные участки и их противовоспалительные свойства решат эту проблему.

Борются с раком.

Это растение выступает в качестве эффективного альтернативного метода лечения рака, но это не доказано с научной точки зрения. Тем не менее, эксперты утверждают, что листья этого дерева являются в 1000 раз более эффективными, чем химиотерапия в борьбе против рака.

К тому же, они не имеют каких-либо побочных эффектов и осложнений. Считается, что листья аноны игольчатой особенно эффективны в случае рака груди, легких и простаты.

Вы должны нарезать листья, добавить 3 стакана воды и варить их. Как только 2/3 из воды испарится, снимите с огня, дайте остыть и затем выпивайте полученный отвар.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх