Новости и события » Общество » ФСБ арестовала предпринимательницу из Крыма за инокомыслие

ФСБ арестовала предпринимательницу из Крыма за инокомыслие

ФСБ арестовала предпринимательницу из Крыма за инокомыслие

18 июля ФСБ оккупированного Крыма арестовала местную предпринимательницу с Ялты по политическим мотивам. Об этом заявил один из активистов меджлиса Эрфан Кудусов в своем Facebook.

Ее фамилия не уточняется, известно, что это некая Лариса. К.

«Достоверно известно о доносчике оккупантов - это некто Александр Гиль (тип журналист) из Ялты. Передайте ему - он в наших ЧЕРНЫХ СПИСКАХ. Мы фиксируем всех коллаборантов и оккупантов. Готовьтесь к "хорошей жизни", - написал он.

К примеру, бизнесмен Олег Зубков. Он же является владельцем ялтинского зоопарка «Сказка» и парка «Тайга» в районе Бахчисарая. Всячески поддерживая пророссийскую идеологию в Крыму, он не только участвовал в митингах, но и финансировал захват полуострова.

Но спустя год Зубков изменил свои взгляды и заявил, что в Крыму происходит перераспределение собственности и на его бизнес-объекты уже «положили глаз» местные чиновники.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх