Новости и события » Общество » ФСБ арестовала предпринимательницу из Крыма за инокомыслие

ФСБ арестовала предпринимательницу из Крыма за инокомыслие

ФСБ арестовала предпринимательницу из Крыма за инокомыслие

18 июля ФСБ оккупированного Крыма арестовала местную предпринимательницу с Ялты по политическим мотивам. Об этом заявил один из активистов меджлиса Эрфан Кудусов в своем Facebook.

Ее фамилия не уточняется, известно, что это некая Лариса. К.

«Достоверно известно о доносчике оккупантов - это некто Александр Гиль (тип журналист) из Ялты. Передайте ему - он в наших ЧЕРНЫХ СПИСКАХ. Мы фиксируем всех коллаборантов и оккупантов. Готовьтесь к "хорошей жизни", - написал он.

К примеру, бизнесмен Олег Зубков. Он же является владельцем ялтинского зоопарка «Сказка» и парка «Тайга» в районе Бахчисарая. Всячески поддерживая пророссийскую идеологию в Крыму, он не только участвовал в митингах, но и финансировал захват полуострова.

Но спустя год Зубков изменил свои взгляды и заявил, что в Крыму происходит перераспределение собственности и на его бизнес-объекты уже «положили глаз» местные чиновники.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх