Новости и события » Авто » 2017 Kia Sorento заработало высшую оценку института безопасности IIHS (видео)

2017 Kia Sorento заработало высшую оценку института безопасности IIHS (видео)

2017 Kia Sorento заработало высшую оценку института безопасности IIHS (видео)

Страховой институт дорожной безопасности США (IIHS) разбил несколько автомобилей Kia Sorento 2017 модельного года, чтобы проверить средне-размерный кроссовер на предмет безопасности. Как и ожидалось, корейская машина с честью выдержала испытания и получила высшую оценку Top Safety Pick +, чему содействовала также автоматическая тормозная система технологии предотвращения аварии, получившей бал «превосходный».

Оборудованная этой системой 2017 Kia Sorento избежала столкновения в обоих краш-тестах - при 20 и 40 км/час. Кроме того, технология соответствует требованиям Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA). Для сравнения, в 2016 году корейский средне-размерный кроссовер имел традиционную систему предупреждения, которая не могла предотвращать столкновения самостоятельно.

Вы спросите, как автомобиль вел себя в других краш-тестах? Так же, как модель 2016 года, 2017 Kia Sorento во всех испытаниях получила оценку «хорошо».

«Эти результаты являются ярким свидетельством того, что Kia придает первостепенное значение вопросам безопасности, предлагая передовые технологии уклонения от аварии и повышенную прочность конструкции транспортного средства за счет использования передовой высокопрочной стали, - сказал Орт Хедрик из Kia Motors America. - Мы гордимся, что Sorento получило высокие рейтинги по всем направлениям и заработало престижную награду TSP+, засвидетельствовавшую высокие показатели безопасности и надежности нашей продукции».


Водители Херсона, будьте осторожны: в городе появляется...

Водители Херсона, будьте осторожны: в городе появляется ровная дорога (фотофакт)

Херсонский "танкодром на Таврике" могут залатать - на ул. 49 ГХД наконец начался дорожный ремонт. Работают активно, быстро, массово, латают почти в ровень с дорогой. Ямы исчезают вместе с остатками дорожной разметки. Кроме радости новизны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх