Новости и события » Культура » Леди Гага осталась без бойфренда?

Леди Гага осталась без бойфренда?

Леди Гага осталась без бойфренда?

30-летняя Леди Гага и 35-летний Тейлор Кинни, которые были вместе пять лет, пополнили печальную статистику пар, расставшихся в 2016 в году.

Похоже на правду

Леди Гага и Тейлор Кинни не виделись с начала июля. Они не выходят вместе на люди, перестали публиковать совместные фотографии в соцсетях. Свой день рождения Кинни праздновал без любимой. 15 июля Гага провела в одиночестве в Малибу, жениха не было с ней рядом.

Разорванная помолвка

Певица перестала носить и кольцо, подаренное ей Тейлором в День святого Валентина, раньше она старалась не снимать его.

Кто кого бросил, пока не понятно... Сейчас Гага проводит каникулы в Мексике, не комментируя отсутствие украшение на пальце и возможное окончание своего романа с Кинни.

Не все потеряно

Стоит отметить, что таблоиды могут ошибаться, говоря о размолвке между Гагой и Кинни, знаменитости редко говорят о личном, предпочитая хранить это в секрете.

Ранее они уже делали перерыв в своих отношениях, чтобы разобраться в чувствах. В этот раз ничто не предвещало раскола, певица осознала прежние ошибки, не жертвуя общением с любимым мужчиной ради работы. Поговаривали даже о тайной свадьбе пары.

Леди Гага осталась без бойфренда?

Леди Гага осталась без бойфренда?

Леди Гага осталась без бойфренда?

Леди Гага осталась без бойфренда?


Полузащитник "Ньюкасла" стал автором курьезного...

Полузащитник "Ньюкасла" стал автором курьезного гола в Чемпионшипе

В английском Чемпионшипе (второй по силе дивизион Англии по футболу) состоялось центральное противостояние. В матче лидеров чемпионата "Брайтон" принимал "Ньюкасл", сообщает со ссылкой на ESPN. Хозяева открыли счет еще на 14 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх