Новости и события » Культура » Леди Гага осталась без бойфренда?

Леди Гага осталась без бойфренда?

Леди Гага осталась без бойфренда?

30-летняя Леди Гага и 35-летний Тейлор Кинни, которые были вместе пять лет, пополнили печальную статистику пар, расставшихся в 2016 в году.

Похоже на правду

Леди Гага и Тейлор Кинни не виделись с начала июля. Они не выходят вместе на люди, перестали публиковать совместные фотографии в соцсетях. Свой день рождения Кинни праздновал без любимой. 15 июля Гага провела в одиночестве в Малибу, жениха не было с ней рядом.

Разорванная помолвка

Певица перестала носить и кольцо, подаренное ей Тейлором в День святого Валентина, раньше она старалась не снимать его.

Кто кого бросил, пока не понятно... Сейчас Гага проводит каникулы в Мексике, не комментируя отсутствие украшение на пальце и возможное окончание своего романа с Кинни.

Не все потеряно

Стоит отметить, что таблоиды могут ошибаться, говоря о размолвке между Гагой и Кинни, знаменитости редко говорят о личном, предпочитая хранить это в секрете.

Ранее они уже делали перерыв в своих отношениях, чтобы разобраться в чувствах. В этот раз ничто не предвещало раскола, певица осознала прежние ошибки, не жертвуя общением с любимым мужчиной ради работы. Поговаривали даже о тайной свадьбе пары.

Леди Гага осталась без бойфренда?

Леди Гага осталась без бойфренда?

Леди Гага осталась без бойфренда?

Леди Гага осталась без бойфренда?


Большой грузинский праздник: одесситы будут готовить...

Большой грузинский праздник: одесситы будут готовить хачапури и соревноваться в знании тостов (общество)

Организаторы "Большого грузинского праздника с "Боржоми", который пройдет в Одессе 3 июня сообщили подробности будущего мероприятия. На один день территория парка Победы, напомним, будет условно разбита на 12 регионов Грузии, где все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх